Piments au Fromage de Pommes De Terre

Piments au Fromage de Pommes De Terre
Les piments au fromage de pommes de terre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 235 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa achetée, de l'oignon vert, des piments poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre aux Piments et au Maïs, Gruau de Fromage Crémeux aux Piments, et Coupes de Poulet, Piments Verts et Fromages.

Instructions

1
Dans un bol, à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur, mélanger les pommes de terre, la chvre, 1/4 tasse de cotija, les piments en conserve, l'oignon et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
En portant des gants en caoutchouc, coupez les poblanos en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau, coupez le morceau de graine sous la tige à l'intérieur de chaque piment, en laissant l'extrémité de la tige en place (pour former une tasse). Retirez et jetez les veines. Remplissez également les piments de mélange de pommes de terre. Placez les piments dans une cocotte huilée de 9 par 13 pouces, en les remplissant. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four 350 pendant 30 minutes. Découvrir, saupoudrer du reste de 1/4 tasse de cotija et remettre au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire jusqu'à ce que la farce soit parsemée de brun, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir les piments avec une large spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Ajouter la salsa et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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