Piments Ancho Farcis aux Pommes de Terre et au Chorizo

Les piments Ancho Farcis aux Pommes de terre et au Chorizo sont sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 917 calories. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre russet, de tomates en conserve, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Piments Ancho Farcis au Thon et aux Pommes de Terre, Piments Ancho Farcis, et Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les piments, puis les recouvrir d'eau froide dans un bol et les faire tremper, lestés avec un tamis (pour les garder immergés), jusqu'à ce qu'ils soient complètement réhydratés (la plupart deviendront d'un rouge plus vif), environ 8 heures. Ne pas égoutter les piments.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Retirer 1 chili du liquide de trempage et, en travaillant sur le bol à chili et le tamis, couper une fente sur un côté avec des ciseaux et laisser le liquide intérieur et les graines en vrac s'écouler dans le tamis. Découpez soigneusement la graine, en laissant la tige intacte et en laissant les graines facilement détachables tomber dans le tamis, puis jetez la graine. Répéter avec les piments restants, en disposant les piments épépinés, les côtés coupés vers le haut, en 1 couche dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces (3 pintes).
Réserver 1 tasse de liquide de trempage au chili pour la sauce. Sortez les graines de chili du tamis dans un plat de cuisson peu profond et étalez-les uniformément, puis faites griller au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient sèches, parfumées et quelques nuances plus foncées, 8 à 10 minutes. Refroidir les graines dans une casserole sur une grille, puis les broyer finement dans un broyeur (vous aurez environ 1 cuillère à soupe).
Réduire les tomates en purée, y compris le jus de la boîte, dans un mélangeur avec de l'eau de trempage réservée, des graines de chili moulues et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans une casserole épaisse de 3 pintes et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et soit réduite à environ 2 tasses, 5 à 7 minutes.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/3 pouce (environ 2 1/2 tasses). Cuire dans une casserole de 3 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté sans se désagréger, 6 à 8 minutes.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Mélanger les pommes de terre, le chorizo, le fromage et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol, puis remplir généreusement les piments de farce (environ 1/2 tasse chacun; la fente ne se refermera pas dessus).
Verser la sauce autour des piments (pas sur), puis couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne partout, 35 à 45 minutes.
* Les piments peuvent être trempés jusqu'à 24 heures.* Le plat peut être assemblé, mais pas cuit, jusqu'à 1 jour à l'avance. Gardez les piments farcis en sauce au frais, couverts.
Ajouter 5 à 10 minutes au temps de cuisson.* Disponible à la cuisine / au marché (888-468-4433).** Disponible sur les marchés latinos, dans de nombreux supermarchés et tienda.com .