Piments Ancho Farcis au Thon et aux Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Piments Ancho farcis au thon et aux pommes de terre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Une portion contient 554 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des steaks de thon ahi, un bâton de cannelle, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Piments Ancho Farcis aux Pommes de Terre et au Chorizo, Piments Ancho Farcis, et Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 3 tasses d'eau et de piloncillo dans une casserole moyenne.
Ajouter le vinaigre blanc, la canela et le sel; laisser mijoter jusqu'à dissolution du piloncillo, en remuant souvent, environ 1 minute.
Ajouter les piments et faire tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en appuyant de temps en temps pour les immerger, environ 1 heure; égoutter. Séchez les piments; fendez-les dans le sens de la longueur et enlevez les graines.
Cuire les pommes de terre à peau rouge dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que la brochette perce facilement les centres, environ 35 minutes.
Drain. Refroidir, peler et couper les pommes de terre en cubes de 1 pouce.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Assaisonner le thon avec du sel. Griller jusqu'à ce que les bords soient brun clair mais roses au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Couper le thon en cubes de 1 pouce.
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer les pommes de terre et le thon. Assaisonner de sel. Remplissez les piments de mélange thon-pommes de terre.
Fouetter le reste de 1/4 tasse d'huile, le vinaigre de cidre de pomme et la coriandre dans un bol moyen. Assaisonner de sel. Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette pour enrober. Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de piments et de tranches d'avocat; arroser du reste de la vinaigrette.
* Sucre brut mexicain façonné en cônes durs. Les plus petits morceaux sont parfois étiquetés panocha. Si aucun des deux n'est disponible, remplacer et poids égal de sucre brun foncé emballé.
** Bâtons de cannelle mexicains à la saveur délicate et florale.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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