Piment Épicé
La recette de piment épicé pourrait satisfaire votre envie américaine dans les environs 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 449 calories par jour. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,54 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, du paprika, des gousses d'ail et de la moutarde brune épicée. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayez 7e Concours annuel de Chili: Inscription-Piment Chili Épicé, Piment de Porc Épicé, et Piment Rapide et Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un faitout, cuire le bœuf et la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes, en remuant fréquemment.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer le Cava Sangre de Toro. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
![Cava de Sangre de Taureau]()
Cava de Sangre de Taureau
Jaune pâle au perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.