Piment rapide aux haricots et au chorizo

Piment rapide aux haricots et au chorizo
La recette Quick bean & chorizo chilli est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 686 calories. 164 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de la sauce tomate et au piment, des haricots rouges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 94%. Essayer Enveloppements rapides de haricots au piment, Soupe Rapide de Haricots Pinto au Chorizo, et Poulet au chorizo avec quartiers de piment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire frire le chorizo à sec pendant quelques minutes dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Versez délicatement toute la graisse de la poêle, puis ajoutez la sauce et les haricots avec 100 ml d'eau. Porter à ébullition, couvrir, puis baisser le feu et faire bouillir pendant 10 minutes. Verser sur le riz et servir avec du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
YogourtYogourt
HaricotHaricot
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé56
Magazine