Piment rapide aux haricots et au chorizo
La recette Quick bean & chorizo chilli est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 686 calories. 164 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de la sauce tomate et au piment, des haricots rouges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 94%. Essayer Enveloppements rapides de haricots au piment, Soupe Rapide de Haricots Pinto au Chorizo, et Poulet au chorizo avec quartiers de piment pour des recettes similaires.
Instructions
Faire frire le chorizo à sec pendant quelques minutes dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Versez délicatement toute la graisse de la poêle, puis ajoutez la sauce et les haricots avec 100 ml d'eau. Porter à ébullition, couvrir, puis baisser le feu et faire bouillir pendant 10 minutes. Verser sur le riz et servir avec du yogourt.