Piment de Surlonge Aux Trois Haricots

Le piment de surlonge à trois haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 416 calories, 45g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'huile végétale, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Steak de Surlonge Chili, Piment de Surlonge Copieux, et Chili Épais et Épais avec Surlonge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire 1 livre de bœuf à la fois dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; retirer de la marmite.
Ajouter l'oignon et le poivron dans la marmite. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer le reste des ingrédients sauf le bœuf.
Couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes. Incorporer le bœuf. Cuire à découvert de 3 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.