Le piment de surlonge à trois haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 416 calories, 45g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'huile végétale, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Steak de Surlonge Chili, Piment de Surlonge Copieux, et Chili Épais et Épais avec Surlonge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire 1 livre de bœuf à la fois dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; retirer de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon et le poivron dans la marmite. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer le reste des ingrédients sauf le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes. Incorporer le bœuf. Cuire à découvert de 3 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.