Piment de Porc Zippy
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire du piment de porc Zippy à la maison. Une portion contient 443 calories, 43g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,58 $par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des tomates en conserve, des tomates et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Zippy Pork Chili Vert, Chili Zippy aux Trois Haricots, et Chili Zippy aux Trois Haricots.
Instructions
Dans une cocotte, cuire le porc et l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les haricots, les tomates, l'eau, le bouillon et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir avec de la crème sure, des croustilles de tortilla et du fromage si désiré.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Reserva Avinyo avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Cava Reserva d'Avinyo]()
Cava Reserva d'Avinyo
Des fruits blancs éclatants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.