Piment de Porc Italien à la Polenta

Piment de Porc Italien à la Polenta
Le piment de porc italien au Polentan est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 729 calories. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher pour Le Super Bowl. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivron, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Porc Braisé à l'Italienne avec Polenta, Porc Braisé à l'Italienne avec Polenta, et Filet de Porc Chili-Lime sur Polenta Moelleuse avec Poivrons à la Cire hongrois et Maïs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Rôtir le poivron sur une flamme de gaz, en le retournant avec des pinces, ou griller jusqu'à ce que la peau soit noircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2
Transférer dans un bol, couvrir et laisser refroidir. Peler, épépiner et hacher le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Chauffer l'HOVE dans un faitout ou une autre casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Ajouter la saucisse et la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
5
Ajouter le porc haché, le thym, les graines de fenouil, l'ail, les piments chili, les oignons, l'origan et les poivrons rouges rôtis et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute. Déglacer avec le vin, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Porc HachéPorc Haché
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter 2 à 3 tasses de bouillon de poulet et laisser mijoter quelques minutes pour permettre aux saveurs de se combiner. Porter 2 tasses de bouillon de poulet et le lait à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Incorporer la polenta au fouet et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse mais versable, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Retirer du feu.
9
Ajouter le beurre puis le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la polenta dans des bols peu profonds et évider le centre. Remplir avec le piment et garnir de plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
10
Garnir de persil. Note du cuisinier: Le piment peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer à l'avance. Réchauffer à feu moyen et préparer la polenta avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Cuvée 40e anniversaire Juve & Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40ème anniversaire
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40ème anniversaire
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage n'est ajouté, de sorte que l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jambon ibérique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé22
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