Piment de Porc Épicé

Piment de Porc Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le piment de porc épicé. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 289 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de poudre de chili, de sauce au poivre, de filet de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 55 pour solid spoonacular%. Essayer Piment de Porc Épicé, Piment de Porc Épicé, et Piment de Porc Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le porc, les oignons et le céleri dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer les haricots, le bouillon, l'eau, les jalapenos, les épices, l'ail, le sel, le persil et la sauce au piment si désiré. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Découvrir; laisser mijoter 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le piment atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Masia Puigmolto Can Xa avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions15
Score de santé16
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