Piment de la Savane

Piment de la Savane
Le chili Savannah Tailgater pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 694 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,28 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. Si vous avez du poivron, du bœuf haché, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Hamburger Tailgater Ultime, Riz Rouge de Savane, et Savane de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Dorer le bœuf haché, en le brisant à la fourchette, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 7 à 8 minutes. Assaisonner le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bœuf dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de piment, l'origan et le cumin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivronPoivron
OriganOrigan
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
4
Remettez le bœuf dans la casserole. Incorporer les haricots, les tomates, la sauce tomate, le maïs, 1 1/2 tasse d'eau et 2 cuillères à café de sel. Laisser mijoter 30 à 45 minutes. Goûtez et ajoutez plus de poudre de chili, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
HaricotHaricot
EauEau
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Verser le piment dans des bols de service et garnir d'une cuillerée de crème sure et d'une pincée de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
SureSure
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Photographie de Andrew McCaul
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé25
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