Piment de la Jamaïque
Chipotle Chili con Carne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 393 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivron, de piments chipotle à la sauce adobo, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Piment de la Jamaïque, et Piment de la Jamaïque Non-Carné.
Instructions
Cuire les 6 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf, le chevreuil et le porc s'effritent et ne soient plus roses.
Pendant ce temps, mélanger les tomates en dés et les 7 ingrédients suivants dans une mijoteuse électrique de 4 1/2 pinte.
Égoutter le mélange de viande et incorporer au mélange de tomates. Couvrir et cuire à feu DOUX 5 heures.
Pour servir, verser le piment dans des bols. Garnir de fromage, de crème sure et d'oignons verts.
Remarque: Trouvez des poivrons chipotle dans des boîtes de 7 onces sur l'allée de l'épicerie avec des ingrédients mexicains.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.