Piment de haricot mexicain

Piment de haricot mexicain
Le piment aux haricots mexicains est un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 485 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de fèves au lard, de poivron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tortilla mexicaine au piment, Poulet au piment mexicain, et Soupe Au Piment Mexicain.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon et le poivron rouge dans l'huile d'olive à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Augmenter le feu, ajouter la poudre de piment et cuire quelques minutes avant d'ajouter le hachis. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
2
Ajouter les fèves au lard, le bouillon de bœuf et la pâte de chipotle. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Assaisonner, parsemer de feuilles de coriandre et servir avec du riz et du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChipotlePâte De Chipotle
Fèves Au LardFèves Au Lard
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
RizRiz

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
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