Piment de haricot mexicain

Le piment aux haricots mexicains est un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 485 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de fèves au lard, de poivron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tortilla mexicaine au piment, Poulet au piment mexicain, et Soupe Au Piment Mexicain.
Instructions
Faire revenir l'oignon et le poivron rouge dans l'huile d'olive à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Augmenter le feu, ajouter la poudre de piment et cuire quelques minutes avant d'ajouter le hachis. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que tout le liquide se soit évaporé.
Ajouter les fèves au lard, le bouillon de bœuf et la pâte de chipotle. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Assaisonner, parsemer de feuilles de coriandre et servir avec du riz et du yogourt.