Piment de Dinde à la Mijoteuse Épicée Jay's

Le piment de Dinde à la mijoteuse épicé de Jay est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre de Cayenne, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Le Meilleur Piment de Dinde à la Mijoteuse, Chili à la Dinde Mijoteuse, et Chili à la Dinde Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer la dinde moulue dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer l'assaisonnement à tacos dans la dinde moulue jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Mélanger la dinde hachée assaisonnée, l'oignon, les tomates concassées, les haricots rouges, la soupe aux tomates, les haricots noirs, la poudre de piment, les poivrons verts du chili, les poivrons chipotle de la sauce adobo, la sauce chili-ail, le poivre noir, le sel, le basilic, le paprika et le poivre de cayenne dans une mijoteuse.
Cuire à feu doux, de 8 à 9 heures (ou élevé environ 4 heures).