Piment de Dinde à La Citrouille
Le piment de dinde à la citrouille pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,38 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cassonade, de poivre de Cayenne, de haricots rouges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili à la Citrouille et à la Dinde: un Gagnant de la Cuisson Saine au Chili, Chili à la Dinde Et à la Citrouille, et Chili à la Dinde Et à la Citrouille.
Instructions
Dans une cocotte, cuire la dinde, le poivron jaune, l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le piment atteigne l'épaisseur désirée.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le piment de Dinde. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Caves Roger Goulart Cava Gran Reserva]()
Caves Roger Goulart Cava Gran Reserva
Les vins utilisés pour la production de cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à une période de vieillissement minimale de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an-les bouteilles en vieillissement sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à secouer les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une extraction plus importante en termes de potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Assemblage: 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada