Piment de Dinde Chipotle Épicé
Le piment de dinde Chipotle épicé pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 256 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, de la poudre de chili chipotle, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piment de Dinde Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde et le chili poblano; cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Incorporer l'eau, la poudre de poivre du chili, les haricots et la salsa. Couvrir; chauffer à ébullition. Écraser légèrement les haricots avec le presse-purée jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaissie.
Garnir les portions individuelles de fromage.