Piment de Dinde aux Haricots Blancs de 30 Minutes

Le piment de Dinde aux haricots Blancs de 30 minutes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, de poivrons poblano, de jus de 1 citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1022 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili aux Haricots Blancs De 20 Minutes, Chili aux Haricots Blancs de 30 Minutes, et Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les oignons, les piments jalapeno et poblano et une pincée de sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin et l'origan et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute de plus.
Ajouter la dinde, en la brisant doucement avec une cuillère en bois, et cuire jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rose, 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon, les haricots et les piments et porter à ébullition. À l'aide d'un presse-purée, écraser une partie des haricots pour épaissir le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre et laisser cuire ensemble jusqu'à épaississement, 6 à 8 minutes de plus. Incorporer le jus de lime et la coriandre, puis verser dans des bols de service.