Piment de Dinde à la Mijoteuse Épicée Jay's

Piment de Dinde à la Mijoteuse Épicée Jay's
Le piment de Dinde à la mijoteuse épicé de Jay est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre de Cayenne, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Le Meilleur Piment de Dinde à la Mijoteuse, Chili à la Dinde Mijoteuse, et Chili à la Dinde Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer la dinde moulue dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer l'assaisonnement à tacos dans la dinde moulue jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Dinde MoulueDinde Moulue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la dinde hachée assaisonnée, l'oignon, les tomates concassées, les haricots rouges, la soupe aux tomates, les haricots noirs, la poudre de piment, les poivrons verts du chili, les poivrons chipotle de la sauce adobo, la sauce chili-ail, le poivre noir, le sel, le basilic, le paprika et le poivre de cayenne dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Dinde MoulueDinde Moulue
Poivre NoirPoivre Noir
HaricotHaricot
Sauce AdoboSauce Adobo
Haricots NoirsHaricots Noirs
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
BasilicBasilic
PimentPiment
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Cuire à feu doux, de 8 à 9 heures (ou élevé environ 4 heures).

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé20
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