Piment Chipotle au Maïs et aux deux Haricots

Le maïs Chipotle et le piment à deux haricots pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 401 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates sans sel ajouté, du fromage cheddar fort, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Piment de Dinde Chipotle à deux Haricots et Maïs (sain!), Chili aux Haricots Noirs Chipotle, et Chipotle - Chili aux Haricots Noirs.
Instructions
Cuire le bœuf dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; remuer pour émietter.
Ajouter l'huile de canola dans la poêle.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter la poudre de piment, le cumin, l'origan et le sel; faire sauter 30 secondes. Incorporer le maïs et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le bœuf, les courgettes, l'eau, le chili chipotle et les haricots; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Verser 1 1/2 tasse de piment dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à soupe de fromage.