Piment Blanc IV

Le Piment Blanc IV est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 $ par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuilles de laurier, de poivron, de poivrons du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Des recettes similaires sont 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Blanc.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, cuire le poulet dans l'huile d'olive avec du poivre noir jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer l'oignon, l'ail et les piments et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.
Incorporer les poivrons, les champignons, les haricots, les oignons verts et le persil.
Versez le vin et le bouillon de poulet. Assaisonner de bouillon, de romarin, de thym, d'origan et de cumin.
Placer les feuilles de laurier dans une casserole, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 90 minutes.