Piment Blanc de Melissa d'Arabian à l'Ail Rôti Rapidement
Le piment blanc de Melissa d'Arabian à l'ail rôti rapidement pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 558 calories, 40g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poulet, de l'huile d'olive, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Chili au Poulet Blanc Rapide, Chili au Poulet Blanc Rapide, et Poulet Rôti à la Moutarde et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer l'ail rôti : Mélanger les 12 gousses d'ail avec l'huile d'olive et 1 cuillère à café d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir, en laissant un évent, et micro-ondes jusqu'à tendreté, environ 90 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Gousses D'ail Entières
Huile D'olive
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Laisser refroidir, couvert.
3
Préparer le piment: Préchauffer le gril. Cuire les échalotes dans l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, environ 20 minutes. Pendant ce temps, placer les piments sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, en les retournant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle à Sauce
Poulet De Chair
Feuille D'aluminium
4
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Épluchez les poivrons avec vos doigts ou un couteau à éplucher. Tige, graine et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Couteau
Bol
5
Ajouter l'ail émincé aux échalotes et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
échalote
6
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 3 minutes. Augmenter le feu à vif et ajouter le vin; laisser mijoter 2 minutes, en grattant les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les piments grillés, 6 tasses de bouillon, le poulet, la poudre de piment, le cayenne, les haricots, le sel et le poivre noir au goût. Revenir à une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne Moulu
Poulet Entier
Piment
Haricot
Bouillon
8
Pendant ce temps, pressez la pulpe molle de l'ail rôti dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
9
Ajouter le bouillon restant de 1 tasse et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
10
Ajouter au piment et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 30 minutes, en ajoutant les épinards pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Piment
11
Ajouter le paprika et la crème et assaisonner de sel et de poivre.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.