Piment Blanc

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire du piment blanc à la maison. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 2,06 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite d'excellents haricots nordiques, des grains de maïs, de la salsa et de l'eau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 52 à la cuillère%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont 9e Concours Annuel de Chili: Entrée-Chili au Poulet Blanc Cajun, 10e Concours Annuel de Chili: Entrée-Chili au Poulet Blanc en Semaine, et 9e Concours annuel de Chili: Entrée-Chili au Poulet Blanc.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la dinde dorée, la salsa, le maïs, l'eau, les haricots et le fromage. Mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le piment soit chaud.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le piment blanc fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer le Cava Sangre de Toro. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Sangre de Taureau Cava]()
Sangre de Taureau Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou accompagné de poissons et fruits de mer.