Piment Blanc

Piment Blanc
La recette du Piment blanc est prête en 45 minutes environ et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,5 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion contient 395 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage monterey jack et de piments jalapeno, de poivre, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer 6e Concours annuel de Chili: Entrée #6-Chili au poulet blanc Crock Pot Jalapeno Popper, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans Gluten}, et Piment Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les haricots, la soupe, le lait, les piments, l'ail et le cumin. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes. Incorporer le poulet; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Garnir de fromage et de jalapenos si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et larges, ces saveurs continuent de se déployer en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé21
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