Pilons Grillés Collants avec Sauce aux Prunes

Pilons Grillés Collants avec Sauce aux Prunes
Pilons Grillés Collants avec Sauce aux Prunes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 552 calories, 41g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des prunes violettes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pilons Grillés Collants avec Sauce aux Prunes, Baguettes Grillées sucrées et collantes, et Baguettes Grillées Sucrées et Collantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Frotter le poulet avec l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller à feu modéré, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les prunes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et presque décomposées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
5
Ajouter la gelée de poivron rouge et la moutarde et porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que la gelée soit fondue. Transférer soigneusement le mélange dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
MoutardeMoutarde
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter l'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez la sauce aux prunes avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
EauEau
7
Badigeonner généreusement la sauce aux prunes sur tout le poulet et faire griller, en retournant les pilons de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir les pilons avec le reste de la sauce aux prunes à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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