Pilons Grillés Collants avec Sauce aux Prunes

Pilons Grillés Collants avec Sauce aux Prunes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 552 calories, 41g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des prunes violettes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pilons Grillés Collants avec Sauce aux Prunes, Baguettes Grillées sucrées et collantes, et Baguettes Grillées Sucrées et Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Frotter le poulet avec l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller à feu modéré, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les prunes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et presque décomposées, environ 5 minutes.
Ajouter la gelée de poivron rouge et la moutarde et porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que la gelée soit fondue. Transférer soigneusement le mélange dans un robot culinaire.
Ajouter l'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez la sauce aux prunes avec du sel et du poivre.
Badigeonner généreusement la sauce aux prunes sur tout le poulet et faire griller, en retournant les pilons de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés, environ 5 minutes.
Servir les pilons avec le reste de la sauce aux prunes à table.