Pilons de Sésame avec Hachis Croustillant au Four

Les pilons de sésame avec du hachage croustillant au four pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 656 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de graines de sésame, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Essayer Pilons de Sésame avec Hachis Croustillant au Four, Poisson Croustillant au Four, et Poisson Frit Croustillant au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à bords de 12 x 17 pouces, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le romarin, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Étaler en une seule couche.
Cuire sur la grille supérieure dans un four ordinaire ou à convection 425 pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, huiler une poêle à rebord de 10 pouces sur 15 pouces. Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à café d'huile. Mettez les graines de sésame dans une assiette.
Rouler les pilons dans le mélange de soja (ajouter plus de soja si nécessaire), puis dans les graines de sésame pour enrober.
Disposer les pilons bien écartés dans la poêle. Lorsque le mélange de pommes de terre a cuit 10 minutes, placez le poulet sur la grille inférieure du four et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré (180 au centre de la partie la plus épaisse), 30 à 35 minutes.
Lorsque les pommes de terre commencent à dorer sur les bords de la casserole, environ 10 minutes après avoir ajouté le poulet, retournez-les avec une spatule, en déplaçant les pommes de terre non croisées sur les bords; étaler de niveau.
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 15 à 18 minutes de plus.
Pendant que les pommes de terre cuisent, mettez les croûtons dans un sac en plastique épais à fermeture éclair et écrasez grossièrement; mélanger avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Lorsque les pommes de terre sont cuites, incorporer les croûtons écrasés et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 8 minutes.
Disposer le poulet sur une assiette avec du hasch.
Ajoutez plus de sel et de poivre au goût.