Pilons de Poulet Épicés
Les pilons de poulet épicés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 5 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 276 calories. Un mélange de sel, de cumin moulu, de semoule de maïs à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 45 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires incluent Pilons de Poulet Épicés, Pilons de Poulet Épicés, et Pilons de Poulet Épicés.
Instructions
Vaporisez la casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Retirez la peau et la graisse du poulet.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le cumin, la poudre de chili et le sel dans un sac de rangement en plastique refermable résistant.
Mélanger le babeurre et la sauce au poivre dans un bol moyen. Trempez le poulet dans le mélange de babeurre, puis placez-le dans un sac. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Placer le poulet dans une casserole; vaporiser légèrement le poulet d'un aérosol de cuisson.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.