Pilons de Poulet Façon Tandoori Grillés

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les pilons de poulet grillés de style Tandoori pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 210 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du gingembre, des pilons de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé Façon Tandoori, Poulet Façon Tandoori Grillé Et Mangues Au Riz Mangue Jasmin, et Poulet Façon Tandoori Grillé et Mangues au Riz Mangue Jasmin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le yogourt avec le gingembre, l'ail, le jus de citron, les graines de moutarde, le garam masala, le sel casher et la poudre de chili. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faites des entailles peu profondes de 1 pouce dans le poulet.
Ajouter le poulet à la marinade et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Allumer un gril, chauffer une poêle à griller ou préchauffer le four à 45
Retirez les cuisses de poulet de la marinade, en essuyant toutes les couches sauf une fine couche. Faire griller les cuisses de poulet à feu modéré, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 30 minutes. Sinon, faites rôtir les cuisses de poulet sur une plaque à pâtisserie huilée pendant 20 minutes, en les retournant une fois à mi-parcours.
Transférer les cuisses de poulet dans des assiettes, saupoudrer de chaat masala et servir.