Pilons de Poulet Bourbon-Mélasse

Les pilons de poulet à la mélasse de bourbon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce worcestershire, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pilons de Poulet Au Miel et à la Mélasse, Pilons de Poulet Au Miel Et à la Mélasse, et Pilons de Poulet avec Glaçage Bourbon-Dijon.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 6 minutes.
Ajouter les 5 ingrédients suivants, 1/4 cuillère à café de poivre et la poudre de piment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes. Incorporer le bourbon; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes. Assaisonner de sel. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol. Desserrez la peau des pilons. Frotter le mélange de sel et de poivre sous la peau sans déchirer la peau. Couvrir; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Préparer le barbecue (feu moyen). Griller les pilons jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le jus soit clair, en les retournant pour cuire tous les côtés, environ 25 minutes.
Transférer 1/2 tasse de sauce barbecue dans un petit bol; réserver.
Badigeonner les pilons du reste de la sauce et cuire jusqu'à ce que le glaçage se forme, environ 3 minutes de plus.
Transférer les pilons dans un plat et servir avec la sauce réservée.