Pilons de Poulet aux Herbes Cuites au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pilons de poulet aux herbes cuites au four. Cette recette fait 4 portions avec 337 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de thym, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Pilons de Poulet Rôtis aux Herbes d'Hiver, Pilons de Poulet aux Herbes Rôties au Citron et à l'Ail, et Pilons de Poulet au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, mélanger le romarin, le thym, la moutarde, l'huile et le sel.
Badigeonner ou frotter le mélange sur le poulet.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 25 minutes, en retournant une fois, ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 F).