Pilons de Poche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pilons de poche. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des champignons, des fromages cheddar et monterey jack, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tartes de Poche, Tartes de Poche, et Poche Méditerranéenne.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger les champignons, les carottes, les poivrons rouges et le fromage. Retirez la peau de chaque pilon pour former une poche. Verser le mélange de champignons uniformément dans les poches. Fixer avec des cure-dents.
Enrober le poulet du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage.
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Retirer et jeter les cure-dents.