Pilons de Dinde à la Sauce aux Prunes

Les pilons de dinde à la sauce aux prunes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 600 calories, 50g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pilons de Dinde à la Mijoteuse avec Sauce aux Prunes, Pilons Grillés Collants avec Sauce aux Prunes, et Pilons Grillés Collants avec Sauce aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre.
Placer la dinde dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Mélanger la sauce aux prunes, les oignons et la sauce soja; verser sur la dinde.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le jus de dinde ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Retirer la dinde de la cuisinière. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Retirez toute graisse de la sauce.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer à la sauce.
Couvrir et cuire à feu vif de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Couper la dinde des pilons.
Servir avec de la sauce et du riz.