Pilons de Dinde, Poêlés, Braisés et Glacés
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les pilons de dinde, poêlés, braisés et glacés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 880 calories, 52g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des patates douces, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pilons de Dinde Glacés à l'Érable, Pilons de Dinde Glacés à l'Orange et à la Bière avec Haricots Noirs, et Côtes de Longe de Porc Poêlées, Braisées et Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade et envoyer un message dans la dinde en plaçant un peu sous la peau. Marinade pendant la nuit.
Retirer le réfrigérateur et laisser venir à température ambiante.Pendant ce temps, rassemblez les ingrédients du braisage.Préchauffer le gril à feu moyen élevé.Saisir les pattes pour les faire dorer de tous les côtés.Pendant ce temps, dans une marmite épaisse sur le gril à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons, les pommes de terre, l'ail et le sel et le poivre cuire pendant 3-5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients de braisage et porter à un boil.As retirer les pattes de la flamme et les placer dans une casserole. Se nichant dans le liquide. Couvrir et placer sur la chaleur indirecte. Laisser mijoter pendant 1 - 1 1/2 heures. Tendre à la fourchette. Les temps dépendent de la chaleur de votre gril.Vitrage:.
Mélanger les ingrédients du glaçage.
Retirer les cuisses et les tranches de patates douces et les déposer sur une grille huilée à feu direct.
Badigeonner le glaçage sur les cuisses et retourner la dinde lorsqu'elle est carbonisée. Et brosser à nouveau avec du glaçage.Filtrer le bouillon et le conserver pour une utilisation ultérieure. Il est riche et ne doit pas être jeté.
Servir la dinde et les patates douces avec les oignons, les canneberges.