Pilons De Dinde Grillés Au Four

Pilons De Dinde Grillés Au Four
Les pilons de dinde grillés au four sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 582 calories, 59g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du ketchup, des pilons de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Pilons De Dinde Grillés Au Four, Ailes de Dinde Grillées Au Four, et Cuisses De Dinde Grillées Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le ketchup et les 6 ingrédients suivants dans 1 qt. casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Placez les pilons dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Versez 1 tasse de mélange de ketchup uniformément sur les pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
5
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure; découvrir, garnir du reste de 1 tasse de sauce et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Remarque: Pour préparer la sauce ketchup à l'avance, préparez-la comme indiqué dans la sauce Step Cool, versez-la dans une 1 qt. contenant hermétique et laisser refroidir jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine