Pilons de Dinde Barbecue Chipotle Épicé Grillé

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les pilons de dinde grillés au Chipotle Épicé pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de conserves d'abricots, de pilons de dinde, de chili chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pilons de Dinde Barbecue Chipotle Épicé Grillé, Pilons de Poulet Grillés au Barbecue, et Pilons de Teriyaki Épicés Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole de 1 litre, cuire l'oignon et l'eau à feu moyen de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la sauce barbecue, les conserves, le chili et le sel. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Réserver 3 cuillères à soupe de sauce.
Couvrir et faire griller les pilons à feu moyen-doux de 25 à 30 minutes, en les retournant fréquemment et en les badigeonnant de sauce pendant les 5 dernières minutes, jusqu'à ce que le jus de dinde soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180F).
Servir les pilons avec 3 cuillères à soupe de sauce réservées.