Pilon De Poulet Braisé Au Vin Blanc

Pilon De Poulet Braisé Au Vin Blanc
Pilon De Poulet Braisé Au Vin Blanc est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 393 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pilons de poulet, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Braisé aux Tomates Au Vin Blanc, Poulet Braisé à l'Ail et au Vin Blanc, et Poulet Braisé aux Tomates Au Vin Blanc pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine