Piles Suprêmes de Jambon au curry et d'œufs de Barb's
Les piles suprêmes de jambon au curry et d'œufs de Barb's sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 2 portions. Cet hor d'œuvre a 244 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite des bébés épinards, du jambon forestier, de la poudre de curry et du jus d'ananas. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Piles de Jambon, Piles de Biscuits au Jambon et au Fromage, et Piles de Jambon Miel-Moutarde.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Retirer de la poêle et réserver. Faites frire les tranches de jambon dans la même poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté. Pendant que vous faites dorer le jambon du deuxième côté, placez les feuilles d'épinards dessus pour cuire un peu à la vapeur.
Retirer de la poêle et déposer sur une assiette ou sur des muffins anglais grillés, en gardant les épinards sur le dessus.
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle. Cassez les œufs et faites-les frire de chaque côté jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Déposer les œufs sur les piles de jambon.
Remettre les échalotes dans la poêle et assaisonner de curry en poudre. Incorporer graduellement le jus d'ananas en grattant le fond de la casserole pour incorporer tous les morceaux dorés. Augmenter le feu à moyen-vif et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser la sauce sur les piles d'œufs et servir immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.