Piles Portobello

Piles Portobello
Portobello Stacks est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, des aubergines, du fromage provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Piles de Courgettes et de Portobello, Steak Grillé et Piles de Portobello, et Piles de petit-déjeuner aux Champignons Portobello Rôtis avec Bacon canadien.

Instructions

1
Faire mariner les champignons et les oignons dans du vinaigre balsamique pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
ChampignonChampignon
OignonOignon
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur une couche de plaque de cuisson antiadhésive en quatre piles: aubergine, champignon, oignon, tomate et fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
FromageFromage
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
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