Piles de Poissons à la Crème Mexicaine

Les piles de poissons à la crème mexicaine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,68 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 695 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles d'origan, de sel et de poivre, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Piles de Collations Mexicaines, Piles de Nacho Mexicain au Fromage, et Maïs Mexicain grillé à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer l'oignon à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 1 minute.
Ajouter le poisson et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit opaque à l'extérieur, 2 à 3 minutes.
Ajouter le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'origan (2 cuillères à café si séché) et cuire, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le poisson soit opaque mais encore humide au centre (coupé pour tester), 1 à 2 minutes. Incorporer délicatement les tomates et ajouter le sel et le poivre au goût.
Déposez 4 tortillas à plat sur une plaque à pâtisserie antiadhésive de 14 po sur 17 po (si vous n'avez pas de feuille antiadhésive, enduisez légèrement une plaque ordinaire d'un spray d'huile de cuisson). Répartissez la moitié du mélange de poisson dans les tortillas et étalez-le à 1/2 pouce des bords.
Saupoudrer un tiers du fromage uniformément sur le poisson.
Déposer une autre tortilla sur chaque pile et garnir également du reste du mélange de poisson et d'un autre tiers du fromage. Couvrir du reste des tortillas et saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Cuire dans un four ordinaire de 400 ou à convection jusqu'à ce que le fromage commence à brunir, 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème avec le reste de la cuillère à soupe d'origan (1 cuillère à café si elle est séchée). Avec une spatule large, transférer les piles de poisson dans des assiettes. Garnir également de tranches d'avocat et du mélange de crème.
Garnir de quartiers de citron à presser sur les piles au goût.