Piles de Patates Douces au Bourbon
Bourbon - Piles de patates Douces est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 199 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, des clous de girofle moulus, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de pain grillé à la Cannelle et Beurre de Bourbon, Piles de Patates Douces Rôties, et Piles de Cocottes de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les patates douces et l'eau à ébullition dans une grande marmite à feu vif. Réduire le feu et cuire de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir au toucher; peler.
Couper les extrémités et les jeter.
Couper le reste de la pomme de terre en rondelles de 1 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches uniformément en 12 piles dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer uniformément de pacanes hachées.
Mélanger le beurre et les 6 ingrédients suivants; verser uniformément sur les pommes de terre.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.