Piles de Collations aux noix de miel

Piles de Collations aux noix de miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des tas de collations au miel et aux noix. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 104 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piles de Jambon Miel-Moutarde, Piles de Caprese avec Pommes de Terre Balsamiques au Miel Grillées, et Snacks Superbowl: Boulettes de Viande au Bacon avec Sauce à la Moutarde au Miel et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la cassonade et le beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu.
3
Incorporer le reste des ingrédients.
4
Verser le mélange dans une casserole non graissée de 13 x 9 po. Avec une spatule en caoutchouc, étaler le mélange dans la casserole jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Avec un couteau de table, couper le mélange cuit en 6 rangs sur 6 rangs pour obtenir 36 barres. Conserver dans un contenant légèrement recouvert.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions36
Score de santé0
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