Piles de Chili de Pain de Maïs

Les piles de chili de pain de maïs pourraient être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de piment épicé, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Piles de Chili de Pain de Maïs, Empilements de Gaufres au Chili et au Pain de Maïs, et Crockpot Poulet Chili Con Carne Chargé de Piles Tostada pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Vaporiser une casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, le mélange Bisquick, le babeurre, le beurre, la poudre de piment et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans la casserole.
Cuire à découvert de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer le piment et les tomates à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Couper le pain de maïs en 4 carrés; couper chaque carré en diagonale en 2 triangles. Divisez chaque triangle de pain de maïs horizontalement. Remplir les triangles avec 1/4 tasse de mélange de chili et un morceau de fromage. Verser environ 1/4 tasse de mélange de piment sur le dessus.