Piles de Chili de Pain de Maïs

Piles de Chili de Pain de Maïs
Cornbread Chili Stacks est un sans gluten et végétarien soupe. Une portion contient 142 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de chili, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Empilements de Gaufres au Chili et au Pain de Maïs, Crockpot Poulet Chili Con Carne Chargé de Piles Tostada, et Steak de Flanc Frotté au Chili Tranché sur du Riz épicé avec des piles de Crevettes et de Guacamole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser une casserole carrée de 8 po avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, le mélange Bisquick, le babeurre, le beurre, la poudre de piment et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire à découvert de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer le piment et les tomates à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Couper le pain de maïs en 4 carrés; couper chaque carré en diagonale en 2 triangles. Divisez chaque triangle de pain de maïs horizontalement. Remplir les triangles avec 1/4 tasse de mélange de chili et un morceau de fromage. Verser environ 1/4 tasse de mélange de piment sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
FromageFromage
PimentPiment

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
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