Piles de Chili de Pain de Maïs

Cornbread Chili Stacks est un sans gluten et végétarien soupe. Une portion contient 142 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de chili, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Empilements de Gaufres au Chili et au Pain de Maïs, Crockpot Poulet Chili Con Carne Chargé de Piles Tostada, et Steak de Flanc Frotté au Chili Tranché sur du Riz épicé avec des piles de Crevettes et de Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser une casserole carrée de 8 po avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, le mélange Bisquick, le babeurre, le beurre, la poudre de piment et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans la casserole.
Cuire à découvert de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer le piment et les tomates à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Couper le pain de maïs en 4 carrés; couper chaque carré en diagonale en 2 triangles. Divisez chaque triangle de pain de maïs horizontalement. Remplir les triangles avec 1/4 tasse de mélange de chili et un morceau de fromage. Verser environ 1/4 tasse de mélange de piment sur le dessus.