Piles de Betteraves et de Patates Douces
Les piles de betteraves et de patates douces sont un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 555 calories. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 42 minutes. Si vous avez du paprika, du paprika, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Piles Fumées de Patates Douces, Piles de Patates Douces Festonnées, et Piles de Patates Douces Paléo.
Instructions
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes pour réchauffer les piles. Vous pouvez vérifier en désemballant l'une des piles et en touchant les couches centrales.
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol. Goûtez et ajustez les assaisonnements à votre guise.Disposez vos assiettes de service à côté du poêle. Préparez chacun avec une petite boule de fromage de chèvre où vous voulez que la pile aille. Cela aidera à maintenir la pile en place.
Transférer les piles, encore enveloppées dans leur feuille, sur les assiettes à l'aide d'une spatule. Déballez les piles, arrosez de quelques cuillerées de vinaigrette et dispersez les noix sur le dessus et autour de la base des piles.
Servir immédiatement tout en restant chaud.