Pile de Poulet Frit et de Gaufres avec Salade Iceberg et Aïoli Ranch à l'Ail

Pile de poulet frit et de gaufres avec Salade Iceberg et Aïoli Ranch à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1174 calories, 40g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de la poudre de curry, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade Iceberg avec Vinaigrette Ranch au Babeurre, Poulet Sauté Enveloppé de laitue Iceberg, et Pile de Salade BLTA avec Œuf au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial : gaufrier
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'assaisonnement citron-poivre avec 1 tasse de babeurre
Faire tremper le poulet dans le babeurre assaisonné pendant 30 minutes
Versez l'huile de canola dans une poêle épaisse et profonde jusqu'à ce que l'huile remplisse la casserole d'environ un pouce sur les côtés.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un autre grand bol, fouetter ensemble la fécule de maïs, la farine, le reste de l'assaisonnement citron-poivre, une bonne pincée de sel et de poivre.
Retirez les cuisses de poulet du babeurre, trempez-les dans la farine assaisonnée, puis repassez-les dans le babeurre, puis dans la farine à nouveau. Assurez-vous d'enrober le poulet de tous les côtés à chaque trempette.
Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, environ 8 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four pendant 5 à 7 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et la poudre de curry pour les gaufres dans un bol et fouetter ensemble le babeurre, les œufs et le beurre fondu dans un autre bol.
Mélanger les 2 mélanges en versant les ingrédients humides dans les ingrédients secs et en remuant jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Préchauffez un gaufrier et préparez les gaufres selon les instructions du fabricant. Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Faites les gaufres jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute la pâte. Gardez les gaufres et le poulet au chaud.
Mettez le jaune d'oeuf dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre et commencer à fouetter en arrosant lentement d'huile de pépins de raisin.
Fouetter jusqu'à épaississement.
Émincer les gousses d'ail et incorporer à l'aïoli. Incorporer la vinaigrette ranch.
Pour servir, trancher les gaufres ouvertes en deux à travers les centres et déposer les moitiés inférieures sur un plateau. Garnir chaque tranche de gaufre d'une feuille de laitue et garnir d'un morceau de poulet.
Arroser l'aïoli par-dessus le tout et garnir avec les moitiés de gaufres restantes.
Servir avec du sirop d'érable sur le côté.