Pile de Haricots et de Fromage

Pile de Haricots et de Fromage
La pile de haricots et de fromage est une végétarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 607 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 20 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des haricots rouges, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Pile de Haricots et de Fromage, Pile De Polenta Avec Salade De Haricots Marins, et Pile de Haricots Blancs Poivrés, de chou Frisé et d'œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser le moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. En utilisant le fond de la casserole comme guide, coupez les tortillas pour les adapter à l'intérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer le maïs, les haricots noirs et les haricots rouges. Cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PoivronPoivron
Haricots NoirsHaricots Noirs
AilAil
OignonOignon
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la sauce à tacos; remuer jusqu'à ce que les légumes soient enrobés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce à TacosSauce à Tacos
LégumeLégume
4
Retirer du feu.
5
Placer 1 tortilla au fond du moule à charnière; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage. Garnir d'un tiers du mélange de haricots; saupoudrer d'un autre 1/4 tasse de fromage. Répétez les couches deux fois. Garnir de la quatrième tortilla et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Saupoudrer de coriandre et d'oignons verts. Retirez délicatement le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper la pile en quartiers.
10
Servir avec du guacamole et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine