Pile d'Enchilada de Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la pile d'Enchilada de boeuf. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 450 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 219 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 poivrons, de la crème, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Pile d'Enchilada de Boeuf, Pile Enchilada Tex-Mex, et Stack Enchilada de Dinde.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces ou une plaque à tarte en verre de 9 1/2 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po ou une cocotte de 4 pintes, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Incorporer le poivron, le maïs, le mélange d'assaisonnement pour tacos, les tomates et la sauce enchilada.
Chauffer à ébullition; retirer du feu.
Étaler environ 1/4 du mélange de bœuf en couche mince dans une assiette à tarte. Garnir de 3 tortillas (les tortillas se chevaucheront), 1/4 de mélange de bœuf et 1/3 de fromage. Répétez les couches 2 fois de plus, en commençant par les tortillas et en terminant par le fromage sur le dessus. L'assiette à tarte sera très pleine mais ne devrait pas déborder.
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Garnir chaque portion de crème sure et d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.