Pilau de Potiron Rôti et Patate Douce
Le Pilau de Citrouille Rôtie et de Patate Douce est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivre, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Potiron Rôti et Patate Douce, Potiron Rôti Et Patate Douce Au Fromage Feta, et Houmous à la Citrouille avec Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la citrouille et la patate douce en une couche uniforme sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à tendreté et jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, en remuant après 18 minutes.
Retirer du four et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients au mélange d'oignons, en remuant pour mélanger; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le liquide soit principalement absorbé.
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Ajouter le mélange de citrouille; remuer doucement pour mélanger.