Pilau de Potiron Rôti et Patate Douce

Pilau de Potiron Rôti et Patate Douce
Le Pilau de Citrouille Rôtie et de Patate Douce est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivre, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Potiron Rôti et Patate Douce, Potiron Rôti Et Patate Douce Au Fromage Feta, et Houmous à la Citrouille avec Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer la citrouille et la patate douce en une couche uniforme sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Patate DoucePatate Douce
CitrouilleCitrouille
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à tendreté et jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, en remuant après 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients au mélange d'oignons, en remuant pour mélanger; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le liquide soit principalement absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
8
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
9
Ajouter le mélange de citrouille; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
Magazine