Pilau aux Canneberges et Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilau aux canneberges et aux pacanes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 264 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun aux pacanes, des échalotes, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pilau Kenyan, Gombo Pilau, et Gombo Pilau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les pacanes dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient grillées et parfumées.
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.
Ajouter les canneberges et les 2 ingrédients suivants, et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le mélange d'échalotes, les pacanes grillées et le persil dans le riz cuit chaud.
Note: Le riz brun aux pacanes sauvages Konriko de Louisiane est l'un de nos favoris. Trouvez-le au supermarché ou commandez directement auprès de konriko.com .