Pilaf Multigrains aux Graines de Tournesol
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Pilaf multigrains aux graines de tournesol pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 196 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des groseilles, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pilaf Multigrains aux Graines de Tournesol, Pilaf Multigrains avec Quinoa, Millet et Teff, et Pilaf Multigrains de Carottes Rôties au Pesto Pepita.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile, les graines de tournesol et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la poêle; réserver.
Chauffer la casserole à feu moyen; ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile et de beurre.
Ajouter le poireau; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau et les 3 ingrédients suivants (à travers le riz); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes. Incorporer les groseilles et le boulgour; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient tendres.
Retirer du feu; incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, les graines de tournesol, le persil et le poivre.