Pilaf de Riz Brun aux Olives Vertes et au Citron
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Pilaf de riz brun aux Olives Vertes et au Citron pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de thym, du fromage de chèvre vieilli, du riz brun à grains courts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Riz Brun Pilaf, Riz Brun Pilaf, et Riz Brun et Pilaf de Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 minutes.
Ajouter l'eau, le riz, le thym et le laurier et porter à ébullition pendant 1 minute.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Incorporer 1 cuillère à soupe de sel dans le riz. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, environ 30 minutes.
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier et le thym. Incorporer les olives, le persil, le basilic haché, le jus de citron et le zeste de citron et assaisonner de sel et de poivre. Verser le riz dans des bols.
Arroser d'huile d'olive et garnir du fromage de chèvre et des feuilles de basilic; servir.