Pilaf de Riz Brun aux Herbes

Pilaf de Riz Brun aux Herbes
Pilaf de riz brun aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 121 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du thym, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pilaf de Riz Brun aux Herbes, Pilaf de Riz aux Herbes, et Pilaf de Riz aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Pendant que le riz cuit, faites chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Retirer du feu; incorporer le persil et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Ajouter le mélange de légumes au riz cuit; pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
LégumeLégume
7
Servir immédiatement.
8
Conseil: Hachez tous vos légumes et herbes le matin, alors quand vous rentrez du travail, la recette est un jeu d'enfant à compléter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HerbeHerbe

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine